![исполнительное производство](/pristavy.jpg)
Адвокат, на основании полномочий данных ему законом, проконсультирует Вас о правомерности реализации имущества и его оценки, сроков, извещений и вызовов в исполнительном производстве. Адвокат, в порядке ст.50 ФЗ № 229, представляя интересы стороны имеет право знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения в процессе совершения исполнительных действий, приводить свои доводы по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать постановления судебного пристава-исполнителя, его действия (бездействие). Юридическая консультация и помощь адвоката в исполнительном производстве - гарантия презумпции Ваших интересов.
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 30 ЯНВАРЯ 2013 Г. N 66 "О ПРАВИЛАХ НАПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ТОРГАХ ПО ПРОДАЖЕ ЗАЛОЖЕННОГО НЕДВИЖИМОГО И ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА В ХОДЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА, А ТАКЖЕ О ТОРГАХ ПО ПРОДАЖЕ ЗАЛОЖЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ВО ВНЕСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ"
В соответствии с пунктом 3 статьи 57 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)" и пунктом 5 статьи 282 Закона Российской Федерации "О залоге" Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые Правила направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". 2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 23 июня 2009 г. N 526 "О Правилах направления информации о публичных торгах по продаже в ходе исполнительного производства заложенного недвижимого имущества для размещения в сети Интернет" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 26, ст. 3200). Председатель Правительства Российской Федерации Д. Медведев Правила направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (утв. постановлением Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 66) 1. Настоящие Правила устанавливают порядок направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке (далее - торги) для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". 2. Информация о торгах направляется организатором торгов для ее размещения на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальный сайт). 3. Организатор торгов не позднее дня, следующего за днем опубликования извещения о предстоящих торгах в периодическом издании, являющемся официальным информационным органом органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, направляет информацию для размещения на официальном сайте, которая должна быть указана в извещении в соответствии со статьей 57 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)" или статьей 282 Закона Российской Федерации "О залоге", а также информацию о наименовании и номере периодического издания, в котором организатором торгов опубликовано извещение о предстоящих торгах, и дате опубликования указанного извещения. 4. В случае внесения в извещение о предстоящих торгах изменений и их опубликования в установленном порядке информация об указанных изменениях направляется организатором торгов для размещения на официальном сайте в порядке, предусмотренном пунктом 3 настоящих Правил.